– Bombeamento de ar com regulagem mecânica;
– Camisa da bomba cromada com pristão em metal nobre;
– Cilindro evaporador com revestimento interno de cromo duro;
– Compressor independente semi hermético Bitzer
– Controlador de velocidade eletrônico;
– Controle de capacidade do compressor – *opcional;
– Controle de temperatura do sorvete;
– Estrutura interna e externa em aço inox 304 c/ tampas de acesso de
manutenção;
– Fluído refrigerante ecológico;
– Frequência 50/60 Hz;
– Lâminas raspadoras em aço especial;
– Manômetro de pressão de calda;
– Painel controlado por C.L.P. (Controlador Lógico Programável);
– Pés ajustáveis;
– Peso de acordo com a sua capacidade – 1200 kg
– Potência instalada 28,5 KW;
– Precisão de controle do peso do sorvete;
– Sistema de condensação independente tipo shell and tube;
– Sistema de degelo por intensidade;
– Tensão 220/380 V;
– Transmissão do batedor por polias.
Capacidades: 600/1200/1800 litros/hora
Touch – Bomba Simples ou Dupla
– Bombeamento de ar com regulagem mecânica;
– Camisa de bomba cromada com duplo pistão em metal nobre;
– Cilindro evaporador com revestimento interno de cromo duro;
– Compressor semi-hermético Bitzer;
– Controlador de velocidade eletrônico;
– Controle de capacidade do compressor – opcional;
– Controle de temperatura do sorvete;
– Estrutura interna e externa em aço inox 304 c/ tampas de acesso de manutenção;
– Fluído refrigerante ecológico;
– Frequência 50/60 Hz;
– Lâminas raspadoras em aço especial;
– Manômetro de pressão de calda;
– Painel controlado por C.L.P. (Controlador Lógico Programável);
– Pés ajustáveis;
– Peso de acordo com a sua capacidade – 650 kg
– Potência instalada 11,7 KW;
– Precisão de controle do peso do sorvete;
– Sistema de condensação independente tipo shell and tube;
– Sistema de degelo por intensidade;
– Tensão 220/380 V;
– Transmissão do batedor por polias;
– Sistema anti flutuação de ar (pulmão);
– Válvula pneumática anti retorno;
– Unidade de conservação.
Capacidades: 200/400/600/1000/1500/2000 litros/hora
Eletromecânica e Touch – Bomba Simples ou Dupla
Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando-a em picolé. A capacidade de produção da Picopolos é de 1000/2000/3000/4000/6000 e 8000 picolés por hora, nas condições: temperatura de entrada de calda a 4ºC, formas até 70 ml.
* Equipamento destinado á fabricação de picolés.
Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando-a em picolé. A capacidade de produção da Picopolos é de 1000/2000/3000/4000/6000 e
8000 picolés por hora, nas condições: temperatura de entrada de calda a 4ºC, formas até 70 ml.
* Equipamento destinado á fabricação de picolés.
Indicado para fabricar picolés lisos sem contato manual, dando ritmo e qualidade aos produtos.
Indicado para fabricar picolés recheados e dois sabores.
Indicado para fabricar picolés de três sabores (NAPOLITANO).
Sugador:
Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando-a em picolé. A capacidade de produção da Picopolos varia de acordo com o modelo.
-2 (duas) Tinas de Pasteurização, toda confeccionada em aço inox 304
acabamento sanitário;
– 2 (duas) tampas basculantes;
– Agitador veloz;
– Gerador de água quente em aço inox;
– Bomba de transferência de calda com capa em inox;
– Bomba de água quente;
– Filtro de linha para retenção dos sólidos não dissolvidos;
– Quadros de comando elétrico com controle digital de temperatura
independente para cada pasteurizador e corrente do homogeneizador;
– Separador de bolhas em aço inox;
– Tubulação hidráulica com válvula solenóde;
– Tubulação inox;
– Placa de resfriamento em aço inox;
– Base em tubo retangular inox;
– Homogeneizador.
O processo da calda de sorvete no Mixmaster obedece aos
seguintes estágios:
Envasadora de sorvete de massa para copos em várias formas e tamanhos
– Rotary Doser é construída em aço inox retangular;
– Superfície da máquina é levemente inclinada para o escoamento da Água;
– Mesa rotatória é construída em uma única peça;
– Troca do suporte para produção de diferentes tipos de tamanhos de
produtos podem ser feitos rapidamente;
– Os principais movimentos sincronizados eletronicamente, enquanto os movimentos secundários podem ser feitos pneumaticamente;
– Estação de pote retangular.(1 e 2 l);
– Estação de dosagem;
– Estação de tampa plástica;
– Estação de prensa;
– Estação de extração;
– Máquina automática com passo;
– Máquina automatizada através de came eletrônico;
– Produção 1.500 Unidades p/ hora;
– Dimensões aproximada C 1300 X L 1300 X A 1700 mm;
– Frequência 50/60 Hz;
– Peso aproximado 280 kg;
– Potência instaladas 1, KW;
– Tensão 220/380 Volts.
Máquina de fácil manuseio que permite embalar picolés de diversos tamanhos dando ritmo e qualidade de produção
Equipamento desenvolvido para pasteurização da calda de sorvete, mantendo resfriada através do banco de água gelada, impedindo a proliferação de bactéria patológica, melhorando a capacidade de incorporação de ar, textura, corpo e maior resistência ao derretimento do sorvete.
* Pasteurizador 200 litros.
* Produtora PDS c/ compressor hermético ou semihermético.
* Tritan 300 c/ 2 agitadores de alta rotação de 5 HP.
* Tritan 600 c/ 2 agitadores de alta rotação de 7,5HP.
* Homogenrizadores de 300/600/1200/2000 litros.
* Outras capacidades sob consulta.
Equipamento desenvolvido para injetar e misturar uniformemente com o sorvete produtos líquidos tipo xaropes, coberturas e calda de chocolate. Adaptável em qualquer produtora contínua. Possui controle de velocidade
e injeção e de mistura, proporcionando ao operador determinar o volume de líquido a ser injetado, bem como o dimensionamento da calda de chocolate para a confecção do sorvete de flocos.
O Chocfruit é desenhado para conectar-se a congeladores contínuos que tenham a capacidade de 400 a 1000 litros por hora. A unidade inclui bomba de palheta para adição de ingredientes. Os motores da rosca sem fim dosadora e da lâmina são controlados através de potenciômetros. O
misturador sempre funciona a uma velocidade nominal, para que se atinja uma melhor distribuição dos ingredientes. A máquina possui painel de controle para todas as funções e é construído completamente em aço inox, o que permite a limpeza eficiente.
Adição contínua de pedaços de frutas cristalizadas, frutas frescas, granulados como chocolate, castanhas, etc. Salientamos que ingredientes em for 300 a 1200 litros por hora.
Equipamento destinado ao envase de picolé através da produtora de sorvete contínua, dando um efeito de picolé extrusado, formando um picolé de massa, que por sua vez terminará o processo na produtora de picolé. A capacidade de produção do Megadoser é relativa, considerando o tipo de produtora contínua.
Equipamento em várias capacidades, desenvolvido para maturação da calda de sorvete, mantendo resfriada através do banco de água gelada, impedindo a proliferação de bactéria patológica, melhorando a capacidade de incorporação de ar, textura, corpo e maior resistência ao derretimento do sorvete.
* Modelos Autônomas, Banco de Água Gelada e Saborização.
Dosagem da calda por gravidade em formas de picolé de diversos modelos cavidade por cavidade através de bombeamento auto aspirante controlado por um CLP dando padrão e ritmo a produção de picolé ou
paleta.
Sucção de calda controlada por um CLP dando padrão e ritmo a produção de picolé ou paleta.
Equipamento destinado ao envase de picolé.
Central de água gelada utilizada para resfriar placas de resfriamento em sistema de pasteurização, através da troca térmica de calor, mantendo a
temperatura das tinas de maturação. O G.A.G para uma melhor performance trabalha utilizando como fluido etileno glicol ou álcool anidro acima de 92% a uma mistura de 40% de etileno glicol ou álcool e
60% água.
Acessório destinado a facilitar a colocação de picolés em qualquerembaladora.
Equipamento destinado ao alinhamento automatizado de palitos, facilitando a inserção nas formas de picolé e agilizando o processo de fabricação. Proporciona o melhor rendimento da produtora de picolés.
Destinado a alinhar o picolé na saída da embaladora, facilitando o acúmulo do produto para armazena-los nas caixas de distribuição.
– Cuba superior e inferior encamisada para “Banho Maria”.
– Regulador de altura de banho.
– Controle de temperatura digital.
– Visor de nível de água.
– Válvula de controle de fluxo.
– Guia de perfil deslizante.
– Bomba centrífuga.
– Sistema de aquecimento através de resistência.
– Confeccionada em aço inox.
*Todas as imagens dos produtos da PÓLOS TECNOLOGIA constantes nesse site, assim como descrições técnicas e acabamentos, são meramente referenciais e ilustrativas, podendo sofrer alterações sem
aviso prévio.